Состоялось заседание конкурсной комиссии на предоставление государственных грантов для НПО

Друзья, сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии на предоставление государственных грантов для НПО.

 

Конкурсные заявки  рассматривали 14 экспертов. Членам конкурсной комиссии были направлены на рассмотрение  141 заявок. По результатам проведенной оценки заявок от НПО, конкурсная комиссия приняла решение о предоставлении государственных грантов по 24 темам. По одной теме «Разработка и реализация комплекса мер по поддержке семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации» комиссией было принято решение не состоявшейся.

 

За работой заседания конкурсной комиссии наблюдало 8 независимых наблюдателей. Также, заседание транслировалось  в онлайн формате на странице Центра в социальной сети Facebook, где в режиме реального времени трансляцию посмотрели более 60 зрителей.

 

Азамат Асриев наблюдатель проектного офиса «Адалдық алаңы» Антикоррупционной службы по городу Нур-Султан, отметил открытость работы экспертной комиссии.

 

Напоминаем, что для участия в конкурсе на предоставление государственных грантов для неправительственных организаций поступило 263 заявки, из которых на первичном этапе 122 заявок были отклонены.

 

Ознакомится с результатами конкурса вы можете в выписке из протокола Экспертной комиссии.

 

Всю дополнительную информацию вы сможете получить обратившись в Центр.