По направлению «Поддержка социально уязвимых слоев населения» объявлены два лота

Продолжается конкурс на предоставление государственных грантов для НПО.

Конкурс объявлен по 22 темам по 12 направлениям.

По направлению «Поддержка социально уязвимых слоев населения» объявлены два лота:

  • Реализация общенационального проекта «Birgemiz: Qamqor» по привлечению волонтеров в дома престарелых, центры социального обслуживания системы социальной защиты населения

Цель проекта: Внедрение модели системы долговременного ухода за пожилыми людьми в организации социального обслуживания, предоставляющих социальные услуги, в том числе в домах престарелых.

  • Реализация общенационального проекта «Birgemiz: Úmit» по привлечению волонтеров к проектам по поиску пропавших людей, снижению рисков бедствий и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Цель проекта: Привлечение волонтеров и граждан к организации и реализации мероприятий по поиску пропавших людей, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Если хотите принять участие в конкурсе на предоставление государственного гранта по направлению «Поддержка социально уязвимых слоев населения», то в срок до 2 июля 18:00 часов необходимо будет предоставить полный пакет документов для участия в конкурсе.

При этом Центр поддержки гражданских инициатив рекомендует НПО предоставлять заявки заранее. При выявленных недостатках у потенциального участника конкурса будет время устранить существенные недостатки заявок.