Зауре Розмат поделилась с девушками историей успеха

В рамках проекта «Fashion Girls in Business» 14 апреля 2021 года, основательница и генеральный директор казахстанского медиастартапа «The Steppe» и лауреат рейтинга Forbes Kazakhstan «30 under 30» Зауре Розмат провела неформальную онлайн встречу, обучающимися по специальностям «Швейное дело» и «Моделирование».
Зауре Розмат поделилась с девушками историей успеха в качестве женщины – предпринимательницы. Рассказала о проекте The Steppe.
Кроме того, в ходе неформальной беседы с девушками, бизнесвумен посоветовала девушкам повышать практические умения, навыки и опыт в своей сфере:
«Рекомендую, пока учитесь в колледже, вы должны совмещать учебу с работой, где-то практиковаться, ведь даже маленький опыт — это уже опыт!».
Кроме того, Зауре Розмат рассказала о том, как образом из стартапа сделать бренд, как идея воплотилась в успешный проект.
Напоминаем, что серию мотивационных неформальных встреч с женщинами Казахстана в рамках проекта «Fashion Girls in Business» открывала известная телеведущая и владелица мультибрендовых магазинов Динара Сатжан.
Проект «Fashion Girl in Business» реализуется Центром поддержки гражданских инициатив в партнерстве с программой «Американские уголки» Посольства США в Нур-Султане.