Сотрудники ЦПГИ получили сертификаты IPMA

Обучающие курсы были направлены на повышение потенциала работников в сфере поддержки развития казахстанских НПО, передает пресс-служба Центра поддержки гражданских инициатив
Курсы по проектному управлению, финансовому менеджменту, мониторингу и оценке социальных проектов, а также тренингу для тренеров для сотрудников Центра и МИОР РК проведены в рамках cовместной Программы Правительства РК и Азиатского банка развития по обмену знаниями и опытом.
Обучение сотрудников Центра поддержки гражданских инициатив проводилось в течение трех месяцев.
«Прошедшие обучение сотрудники Центра поддержки гражданских инициатив получили основы профессиональных знаний, необходимых для сферы управления социальными проектами. Вместе с тем ряд сотрудников получили международные сертификаты IPMA, которые очень ценятся в профессиональных кругах. Сотрудник, подтвердивший сертификат IPMA знает все подходы, методы оценки успешной реализации проектов. Уверен, что повышение компетенций позволит нам еще более качественно реализовывать социальные проекты», — отметил Жасулан Бисембиев, заместитель председателя Правления Центра поддержки гражданских инициатив.