Состоялось открытие проекта «Fashion Girls in Business»

В режиме онлайн состоялось открытие проекта «Fashion Girls in Business», который реализует Центр поддержки гражданских инициатив в партнерстве с программой «Американские уголки» посольства США в г. Нур-Султан.
На встрече приняли участие Председатель правления Центра поддержки гражданских инициатив Лима Диас, грант-менеджер Посольства США в г. Нур-Султан Эмбер А. Аура, координатор Американского уголка в г. Нур-Султан Салтанат Куанышпаева, а также тренеры и участницы проекта.
«Очень символично, что мы начали реализацию проекте в марте. В США март объявлен месяцем женской истории. В современной бизнес среде роль женщины очень высока. Женщины-предприниматели создают новые рабочие места, сокращают безработицу и помогают стабилизировать социально-экономическую ситуацию в стране и в мире. Мы рады что вас заинтересовало предпринимательство и получение новых знаний. Я уверена, что опытные тренеры и спикеры объяснят особенности ведения бизнеса и будут мотивировать вас своим примером», — отметила грант-менеджер Посольства США в г. Нур-Султан Эмбер А. Аура и поблагодарила всех, кто решил принять участие в проекте.
Основатель социальной корпорации ТОО «Green TAl» Эмин Аскеров, основатель сервиса маркетинговых коммуникаций Red Point Kazakhstan Асель Кожакова, арт-директор галереи TSE Art Destination Бауыржан Сагиев рассказали о своих курсах, которые проводят в рамках реализации проекта.