Завершился прием заявок на участие в конкурсе на предоставление государственных грантов для НПО

Вчера завершился прием заявок на участие в конкурсе на предоставление государственных грантов для НПО, объявленного 4 июня т.г.
 
По предварительным итогам к нам поступило 111 заявок от 67 НПО. На государственном языке было подано 33 заявки, на русском – 78. 89 заявок подано в последний день конкурса.
 
На данный момент Центр рассматривает заявки на соответствие требованиям, предусмотренным Правилами предоставления грантов и осуществления мониторинга их реализации и утвержденному Плану грантов.
Стоит напомнить, что Центр поддержки гражданских инициатив до 18:00 ч. 23 июля т.г. принимает заявки на участие в конкурсе на предоставление государственного гранта для НПО по теме «Роль диалоговых площадок в развитии гражданского общества: международный опыт».
Цель проекта – усиление потенциала и роли казахстанских НПО на международной арене.
 
С подробными условиями конкурса можно ознакомиться по следующей ссылке: https://cisc.kz/ru/2021/06/24/nao-czentr-podderzhki-grazhdanskih-inicziativ-obyavlyaet-konkurs-na-predostavlenie-gosudarstvennyh-grantov-dlya-nepravitelstvennyh-organizaczij-3/.