Семинары продолжаются

Друзья, в рамках реализации проекта «Fashion Girls in Business» 18 и 25 марта т.г. тренер Асель Кожакова провела семинар-тренинги по основам предпринимательства по направлениям SMM-маркетинг и коммуникации в маркетинге для студенток колледжей г. Нур-Султан, обучающихся по образовательным программам в сфере швейного дела/производства и моделирования.
В ходе первого урока Асель Кожакова презентовала основы маркетинга, 7П маркетинга, создания маркетинговой компании, а также ознакомила слушателей проекта с понятием «постковидный мир – мир диджитал».
На втором уроке тренер рассказала о том, как делать «упаковку бизнеса», т.е. что такое «бренд», как придумать название бизнеса, поделилась лайфхаками, секретами и полезными сервисами для создания сайтов и логотипов.
Напоминаем, что социальный проект «Fashion Girls in Business» реализуется в партнерстве с программой «Американские уголки» посольства США в г.Нур-Султан и Центра поддержки гражданских инициатив.

_____________________________

Асель Кожакова – основатель и генеральный директор сервиса маркетинговых коммуникаций Red Point Kazakhstan. Обладатель степени Chartered Marketer (Стратегический маркетинг) Chartered Institute of Marketing и Digital Marketing (Columbia Business School). Более 17 лет работы в корпоративном секторе в компаниях Coca-Cola, Microsoft, General Motors, Beeline, EXPO 2017 Astana.