Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Вернуться на старую версию сайта

Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) объявляет о запуске третьего этапа конкурса «Qolda 3.0»

Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) в партнерстве с компанией “Шеврон” объявляет о запуске третьего этапа конкурса «Qolda 3.0».
К участию в конкурсе приглашаются неправительственные организации, оказывающие помощь населению в период ЧП, решающие острые общественные проблемы и занимающиеся развитием волонтерства в городе Шымкент и 14 областях Казахстана, по следующим направлениям:
— Предотвращение и профилактика различных видов насилия, особенно в отношении женщин и детей (сумма гранта до 5 млн. тенге);
— Разработка долгосрочных и онлайн решений по информированию и поддержке населения в период ЧС в регионах, улучшение способности региональных НПО реагировать на ЧС, развитие волонтерства в регионах (сумма гранта до 5 млн. тенге);
— Проекты, направленные на эко-волонтерство и эко-воспитание (сумма гранта до 4 млн. тенге);
— Проекты по развитию навыков и возможностей трудоустройства и запуску микро и нано бизнеса (сумма гранта до 3 млн. тенге);
— Поддержка проекта по адвокации связанного с решением острых общественных проблем (сумма гранта до 4 млн.тенге).
Для участия в конкурсе, необходимо заполнить заявку на сайте https://qolda.org/.
Срок подачи заявки до 4 июля 2021 года 23:00 часов (по времени г. Нур-Султан). Результаты будут оглашены не позднее 15 июля 2021 года.
В случае возникновения вопросов, Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) просит обращаться по следующим электронным адресам: AzharN@ef-ca.org, Aliya@ef-ca.org, https://t.me/Qolda_project.
Третий этап “Qolda 3.0” нацелен на содействие повышению способности гражданского общества эффективно реагировать на чрезвычайные ситуации и решению острых общественных проблем.