Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Вернуться на старую версию сайта

Динара Сатжан раскрыла секреты работы в фешн-индустрии Казахстана

В рамках проекта «Fashion Girls in Business» 6 апреля 2021 года журналист и бизнесвумен Динара Сатжан провела неформальную онлайн встречу с девушками, обучающимися по специальностям «Швейное дело» и «Моделирование». Модератором встречи выступила Председатель Правления Центра поддержки гражданских инициатив Лима Диас.

Телеведущая и владелица мультибрендовых магазинов и бренда «Dinara Satzhan» рассказала участницам о своем пути в бизнесе. Также она поделилась полным циклом производства своих наиболее успешных коллекций, от идеи до осуществления продаж.

В своей речи бизнесвумен отметила стремление к высокому качеству выпускаемых изделий как одном из основных факторов, обеспечивающих востребованность продукта. Также, говоря о своем успехе в модном бизнесе, Динара Сатжан выделила умение анализировать рынок, определять «своего» клиента.

«Самые гениальные идеи рождаются в процессе, поэтому ищите, работайте, вдохновляйтесь и не останавливайтесь», — дала напутственные слова Динара в конце встречи. В свою очередь, Председатель Правления Лима Диас пригласила гостью встречи на финальное мероприятие проекта, которое запланировано на 27 мая 2021 года.

Напоминаем, что данное мероприятие стало первым в серии мотивационных неформальных встреч девушек с успешными женщинами Казахстана.

Проект «Fashion Girl in Business» реализуется Центром поддержки гражданских инициатив в партнерстве с программой «Американские уголки» Посольства США в Нур-Султане.