Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Вернуться на старую версию сайта

До 15 марта т.г. вы можете подать заявки на участие в проекте «100 новых лиц Казахстана — 2021»

Уважаемые представители НПО и волонтерских органзиций!
До 15 марта т.г. вы можете подать заявки на участие в проекте «100 новых лиц Казахстана — 2021».
Проект «100 новых лиц Казахстана» – это истории конкретных людей из разных регионов, разных возрастов и национальностей, которые добились успеха за годы Независимости. Инициатором проекта в 2017 году стал Елбасы Нурсултан Назарбаев и в этом году проект получит продолжение.
Как отметила министр информации и общественного развития Аида Балаева, уже в этом году проект проходит под эгидой 30-летия Независимости.
«Народ по достоинству должен оценить труд участников, многие из которых сложились как личности уже в независимом Казахстане», — отметила она.
Принять участие в проекте могут казахстанцы, проживающие как в стране, так и за ее пределами. Прием заявок участников проходит по 7 номинациям: медицина, образование, наука и инновации, экология, культура и спорт, бизнес, общество.
Уважаемые представители НПО и волонтерских организаций! У вас есть отличная возможность использовать площадку данного проекта и заявить о себе, о своей организации, о своем волонтерском движении и поделиться со всей страной успешными кейсами реализованных проектов.
Для участия претендентам необходимо заполнить анкету на сайте 100janaesim.ruh.kz. Участник обязуется предоставить достоверную информацию, в случае выявления правонарушений либо иных фальсификаций, в том числе и накрутки голосов во время онлайн-голосования, организаторы оставляют за собой право исключить участника из проекта.
Победителями проекта станут участники, набравшие наибольшее количество баллов во время голосования и отобранные авторитетным жюри.
Порядок подачи заявок на участие в проекте вы можете узнать на сайте 100janaesim.ruh.kz или по телефонам: +7 701 071 77 20, +7 7172 64 85 23.