Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Вернуться на старую версию сайта

Центр поддержки гражданских инициатив объявил конкурс на предоставление государственных грантов для неправительственных организаций по шести проектам.

Центр поддержки гражданских инициатив объявил повторный  на предоставление государственных грантов для неправительственных организаций по шести проектам.
Конкурс проводится в целях привлечения потенциала институтов гражданского общества к решению актуальных вопросов социальной сферы.
Так, в рамках реализации инициативы Президента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаева объявлен конкурс на проект «Марафон добрых дел»

по консолидации бизнеса, граждан, благотворительных организаций, волонтеров и НПО в организации добрых дел.

Также объявлен конкурс по проекту «Серебряное волонтерство» (участие в волонтерстве людей зрелого возраста), в рамках которого планируется проведение мероприятий по развитию активного долголетия у старшего поколения через волонтерство.
Кроме того, в рамках мероприятий по предоставлениям государственных грантов для НПО повторно объявлены конкурсы по четырем не разыгранным лотам предыдущего конкурса (проведение мероприятий по популяризации государственного языка среди молодежи; разработка и реализация комплекса мер по поддержке семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации; обеспечение эффективного функционирования специального исламского интернет-портала «Каzislam.kz», роль диалоговых площадок в развитии гражданского общества: международный опыт).
С условиями участия в повторном конкурсе подробно можно ознакомиться по ссылке

Объявляем повторный конкурс на предоставление государственных грантов для неправительственных организаций