Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Вернуться на старую версию сайта

ЦПГИ выиграл грант Посольства США в Нур-Султане

НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» выиграл грант Посольства Соединенных Штатов Америки в городе Нур-Султан на реализацию социального проекта в рамках работы по продвижению инициатив Центра.

Это является первым грантом на счету у команды Проектного офиса по негосударственному грантовому финансированию, который получен на открытом конкурсе грантовых заявок у Посольства США.

Проект направлен на расширение экономических возможностей и продвижение идеи предпринимательства среди девочек, которые учатся в колледжах профессионального и технического образования в г. Нур-Султан.

Проект предусматривает организацию тренингов по следующим базовым знаниям в сфере предпринимательства для студенток: бизнес-планирование, маркетинг, продажи, коммуникация.

Вместе с тем, в рамках проекта планируется организация диалоговой площадки, которая будет содействовать развитию потенциала и повышению мотивации участниц для дальнейшего укрепления экономической независимости и устойчивого развития.

Центр приступит к реализации данного проекта уже в ноябре 2020 года. Следите за новостями на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях.