Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Тип шрифта:
Вернуться на старую версию сайта

Эксклюзивное право получили грантополучатели Центра

Сегодня, 22 августа 2019 года, в рамках III Республиканского форума трехстореннего партнерства НПО-бизнес-государство «ASAR» между некоммерческим акционерным обществом «Центр поддержки гражданских инициатив» и акционерным обществом «КазПочта» подписан меморандум о сотрудничестве.

Казпочта является одним из важных элементов общегосударственной инфраструктуры. У Казпочты имеется самая обширная филиальная сеть в стране, состоящая из более чем 3500 отделений и охватывает районные и сельские местности.

Заключенный Меморандум даст возможность использования масштабной сети отделений Казпочты на безвозмездной основе при проведении мероприятий в рамках грантового финансирования. Данным правом смогут воспользоваться исключительно грантополучатели Центра поддержки гражданских инициатив.

Данная инициатива обеспечивает системность в продвижении корпоративной социальной ответственной Казпочты и продвижению вклада компании в развитие общества.

Внедрение договоренности может стать бенчмарком социальной сферы как в пределах нашей страны, так и в мировом сообществе.