Предварительные итоги конкурса, объявленного 29 июня 2021 года

ИТОГОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по итогам рассмотрения на соответствие требованиям Правил предоставления грантов и осуществления мониторинга их реализации

29 июля 2021 года

 

Настоящим Проектный офис по государственному грантовому финансированию сообщает, что по результатам конкурса по предоставлению государственных грантов для неправительственных организаций (далее – НПО), объявленного НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» (далее — Центр) 24 июня 2021 года, поступило 3 заявки от 3 НПО      из которых на государственными языке — 1 заявка. Прием заявок завершен 23 июля 2021 года.

28 июля т. г. завершена проверка заявок на соответствие требованиям, предусмотренным пунктом 26 Правил предоставления грантов для неправительственных организаций и осуществления мониторинга за их реализации, утвержденных Приказом Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 25 декабря 2015 года № 413 (далее – Правила) и утвержденному Плану предоставления грантов для неправительственных организаций на 2021 год, утвержденного приказом Министра информации и общественного развития Республики Казахстан от «22» июля 2021 года № 224 «О внесении изменений в приказ Министра информации и общественного развития Республики Казахстан от 24 декабря 2020 года № 419 «Об утверждении Плана предоставления грантов для неправительственных организаций на 2021 год» (далее — План).

В результате, 3 заявки от 3 НПО будут направлены на проведение оценки членам экспертной комиссии.

 

 

И.о.Директора                                                                                              

Проектного офиса по государственному

грантовому финансированию                                     Жаксыбергенова К.