НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» в партнерстве с программой «Американские уголки» приступило к реализации проекта «Fashion Girls in Business» , передает Forbes Kazakhstan

НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» в партнерстве с программой «Американские уголки» посольства США в г.Нур-Султан приступило к реализации социального проекта «Fashion Girls in Business», передает Forbes Kazakhstan.

Данный проект поможет повлиять на экономическую независимость студентов-девушек колледжей г. Нур-Султан, обучающихся по образовательным программам в сфере швейного дела/производства и моделирования, а также развить предпринимательские навыки и повысить их мотивацию.

Участницы проекта пройдут семинар-тренинги по основам предпринимательства по таким направлениям, как бизнес-планирование, маркетинг, продажи, и коммуникация, а также по истории моды для расширения возможностей трудоустройства и самотрудоустройства.
Тренинги будут проводить основатель социальной корпорации ТОО «Green TAL» Эмин Аскеров, основатель сервиса маркетинговых коммуникаций Red Point Kazakhstan Асель Кожакова, и арт-директор галереи TSE Art Destination Бауржан Сагиев.

Вместе с тем, в рамках проекта будут организованы неформальные встречи с успешными женщинами Казахстана, которые поделятся своим опытом и знаниями с молодыми девушками.

В конце проекта среди участниц будет проведен конкурс по пошиву костюмов к театральной постановке, который предоставит возможность применить освоенные знания на практике.

Следите за новостями проекта на официальном сайте и страницах в социальных сетях Центра по следующим ссылкам:

https://cisc.kz/ru/
https://www.instagram.com/cisc_official/
https://www.facebook.com/cisc.kz
https://telegram.me/+77755110741