Национальный Конкурс «Qazaqstan Project Management Awards 2021»

\
15 июня т.г. был запущен Национальный Конкурс «Qazaqstan Project Management Awards 2021», сообщает пресс-служба Центра поддержки гражданских инициатив.
Конкурс направлен на поддержку государственных органов, организаций квазигосударственного сектора, неправительственных организаций, представителей малого и среднего бизнеса, а также высших учебных заведений, активно внедряющих и применяющих в своей деятельности методы и инструменты проектного менеджмента.
Участие в Национальном Конкурсе предоставляет ряд преимуществ для участников, а именно возможность внести свой вклад в национальное развитие проектного управления, заявить о своем проекте среди широкой аудитории, а также провести бенчмаркинг и сравнить свою организационную зрелость проектного менеджмента с другими конкурсантами.
Конкурс проводится по трем номинациям: «Лучший проект года», «Лучший проектный менеджер» и «Лучший проектный офис года» в следующих категориях:
•«Центральные государственные органы»;
•«Местные исполнительные органы»;
•«Квазигосударственный сектор»;
•«Бизнес»;
•«Неправительственный организации»;
•«ВУЗы».
Также в рамках конкурса предусмотрены специальные призы «Лучший гендерный проект года», «Лучший PM-тренер года» и «Лучший дружественный ребенку проект». Награждение победителей будет проходить на площадке «Алтын Сапа».
Для участия в конкурсе необходимо до 15 июля 2021 года подать онлайн-заявку на сайте Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан www.apa.kz, в разделе «Проектный офис» – подраздел «Конкурс», где также можно ознакомиться с Положением о Конкурсе, сроками и этапами, скачать формы отчетов и правила их заполнения (контактное лицо, администратор проекта Гульжан Ауданбай, e-mail: g.audanbai@apa.kz, тел. 87002168697).
За участие в конкурсе взымается дополнительная плата. Возможно участие одной организации в нескольких номинациях одновременно.
Организатором конкурса является Центр развития проектного менеджмента в государственном управлении Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, при поддержке Министерства Национальной экономики Республики Казахстан, Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане и Национальной палаты предпринимателей «Атамекен».
Центр поддержки гражданских инициатив оказывает информационную поддержку конкурсу среди НПО.