На площадке ЦПГИ завершились публичные презентации проектов-победителей повторного конкурса на предоставление государственных грантов для НПО

На площадке ЦПГИ завершились публичные презентации проектов-победителей повторного конкурса на предоставление государственных грантов для НПО.

В течение трех дней, в режиме онлайн были представлены проекты:
РМОО “Союз КВН Казахстан” – проведение мероприятий по популяризации государственного языка среди молодежи,
ОФ “Замандас 21” – Разработка и реализация комплекса мер по поддержке семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации,
ОО “Конгресс религиоведов” – Обеспечение эффективного функционирования специального исламского Интернет-портала “Kazislam.kz”, ОФ “Волонтеры Кызылорды” – Проект “Серебряное волонтерство” по вовлечению старшего поколения в волонтерскую деятельность, ОО “Ассоциация деловых женщин Казахстана” – Проект “Марафон добрых дел”, ОФ “Eurasian Expert Counsil” – Роль диалоговых площадок в развитии гражданского общества: международный опыт.

В ходе публичных презентаций победители конкурсов подробно рассказали о целях и задачах своих проектов, предлагаемых действиях и ожидаемых результатах. Также, представители НПО подробно ответили на вопросы участников презентаций.

Записи презентаций доступны на нашем сайте cisc.kz на странице Центра в Facebook и на Youtube–канале CISC Kazakhstan.